Produkt-Betreuungspläne

Wir wissen, dass das BWV ein wichtiges Stück Technologie ist. Daher haben wir robuste Support-Mechanismen entwickelt, die es allen Kunden ermöglichen, die optimale Leistung ihrer Hardware und Software aufrechtzuerhalten.

Reveal weiß auch, wie wichtig die Informationssicherheit für die kontinuierliche Einhaltung der Vorschriften und die Rentabilität Ihres Unternehmens ist. Deshalb haben wir die Akkreditierung nach Police Assured Facilities (PASF) und ISO 27001 (Informationssicherheit) erhalten.

Software

DEMS 360 Software Support und Wartung umfasst:

• Telefon- und E-Mail-Zugang zu unserem Helpdesk
  • Zugang zu allen veröffentlichten Wissensdatenbanken
  • Zugang zu DEMS 360-Updates und Patches zur Behebung von Fehlern, Sicherheits- und Benutzerproblemen
  • Zugang zu Upgrades und neuen Versionen von DEMS 360, die Erweiterungen und neue Funktionen enthalten

Hinweis: Nach Ablauf der ersten 12 Monate sind Software-Support und -Wartung für 52 € pro Kamera und Jahr erhältlich und müssen für die gesamte Anzahl an Kameras im Bestand erworben werden.

Hardware

Unsere Produkte sind robust und für den Einsatz an der Front konzipiert. Es gibt jedoch Fälle, in denen Support und Reparaturen erforderlich sind. Aus diesem Grund werden alle unsere Produkte mit Reveal Warranty verkauft, einer umfassenden Herstellergarantie, die 12 Monate ab dem Lieferdatum sowie 12 Monate Software-Support und Wartung umfasst.

Um sicherzustellen, dass unsere Kunden sich keine Sorgen machen müssen, bietet Reveal eine Reihe von Produkt-Betreuungsplänen an, die zusätzlichen und erweiterten Schutz für Ihre am Körper getragene Videolösung bieten. Einzelheiten zu unseren Produkt-Betreuungsplänen finden Sie unten.

Gerne unterstützen wir Sie bei all Ihren Fragen oder Anliegen im Zusammenhang mit unseren Produkten und Dienstleistungen.

Kontakt

Was ist inbegriffen?

Reveal-Garantie
Reveal Betreuung
Reveal Betreuung Plus
Volle Herstellergarantie

Schäden, die sich aus der normalen betrieblichen Nutzung ergeben

Garantieschutz für den Akku

Preisgestaltung (ohne Mehrwertsteuer)
Jahr 1

Gratis

€37
€62
Folgende Jahre
€37
€62
€83
Anmerkungen

Eine umfassende 12-monatige Garantie, die für alle Reveal-Produkte gilt. ¹.²

Ein erweiterter Service, der die Reparatur von Schäden an Reveal-Produkten ohne Schadensersatzansprüche beinhaltet. ¹
Unser Premium-Service umfasst den Austausch der Batterie in Ihrem am Körper getragenen Videogerät. ¹

Für alle unsere Produkt-Betreuungspläne können jährliche Verlängerungen erworben werden, damit Sie sicher sein können, dass Ihre Reveal-Produkte verfügbar sind, wenn Sie sie am dringendsten benötigen.

1. Vorbehaltlich der vollständigen Geschäftsbedingungen, die für alle Reveal Produkt-Betreuungspläne gelten.

2. Vorbehaltlich spezifischer Bedingungen, die für die Reveal-Garantie gelten.

Informationen zu Reparaturoptionen für Geräte, die nicht durch einen unserer Reveal-Betreuungspläne abgedeckt sind, finden Sie in unseren Reveal-Serviceplänen.

Angebot anfordern